Presentación – quesos ganadores del IV CONCURSO DE LOS MEJORES QUESOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID
El miércoles 11 de septiembre a las 12:30 horas en el salón de actos del Museo Etnográfico de Castilla y León se celebrará la Presentación de los quesos ganadores del IV CONCURSO DE LOS MEJORES QUESOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.
El acto cuenta con la participación de Ángel de Oteo Mancebo, Director General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid; QdeQuesos y las queserías Vega Alberche, Marqués de Mendiola, Jaramera y Alimentos de Miraflores.
Madrid es una región rica en productos lácteos, entre ellos los quesos. Presentan importantes propiedades sensoriales y su elaboración mayoritariamente artesana refleja la riqueza de su patrimonio gastronómico.
Al final del acto de presentación se degustarán los quesos ganadores, junto con otros productos madrileños: Vinos Jeromín, Chocolates Maykhel y Madrid Miel.