Inicio Agenda de eventos I Edición de Cocinando con Castañas

I Edición de Cocinando con Castañas

Del 7 al 17 de noviembre de 2024, la provincia de Zamora celebra la primera edición de «Cocinando con Castañas», un evento gastronómico en el que restaurantes y bares locales ofrecen tapas, postres y platos especiales elaborados con castañas. Una oportunidad única para disfrutar de los sabores y texturas de otoño, con propuestas culinarias que rinden homenaje a los productos de la tierra zamorana.

Establecimientos Participantes:

  1. Atelier Bistró – Zamora
    • Plato: Valerie (Postre)
  2. España – Fermoselle
    • Plato: Otoño en Fermoselle (Tapa)
  3. Bar Madrid – Camarzana de Tera
    • Plato: Estofado con sabor a Otoño (Tapa)
  4. Con Gusto – Zamora
    • Plato: Chesnut Cake (Postre)
  5. Hotel Rey Don Sancho – Zamora
    • Plato: Mousse de castaña (Postre)
  6. La Salita – Zamora
    • Plato: Otoño La Salita (Tapa)
  7. Casa Mariano – Zamora
    • Plato: Semifrío de castañas (Tapa)
  8. Bar Las Jaritas – Zamora
    • Plato: De campo (Tapa)
  9. Posada Real de las Misas – Puebla de Sanabria
    • Plato: Mónica (Tapa)
  10. O Jantar Da Noite – Zamora
    • Plato: Codorniz al chocolate con castañas (Tapa)
  11. Posada Real La Cartería – Puebla de Sanabria
    • Plato: Menú con castañas (Menú completo)
  12. La Yagona – Entrala
    • Plato: Dulce La Yagona (Postre)
  13. Hotel NH Palacio del Duero – Zamora
    • Plato: La Vinícola (Tapa)
  14. Confitería Isabel – Alcañices
    • Plato: Delicias de otoño con castañas (Postre)
  15. Cervecería El Burgo – Zamora
    • Plato: Tosta de solomillo con salsa de castañas (Tapa)

Organiza: Diputación de Zamora, con la colaboración de Azehos (Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería) y la Mesa del Castaño.

Más información: Consulta toda la información sobre los platos y locales participantes en www.castanea-zamora.es

Fecha

07 - 17 Nov 2024
Finalizdo!

Hora

Evento de todo el día
Categoría