I Edición de Cocinando con Castañas
Del 7 al 17 de noviembre de 2024, la provincia de Zamora celebra la primera edición de «Cocinando con Castañas», un evento gastronómico en el que restaurantes y bares locales ofrecen tapas, postres y platos especiales elaborados con castañas. Una oportunidad única para disfrutar de los sabores y texturas de otoño, con propuestas culinarias que rinden homenaje a los productos de la tierra zamorana.
Establecimientos Participantes:
- Atelier Bistró – Zamora
- Plato: Valerie (Postre)
- España – Fermoselle
- Plato: Otoño en Fermoselle (Tapa)
- Bar Madrid – Camarzana de Tera
- Plato: Estofado con sabor a Otoño (Tapa)
- Con Gusto – Zamora
- Plato: Chesnut Cake (Postre)
- Hotel Rey Don Sancho – Zamora
- Plato: Mousse de castaña (Postre)
- La Salita – Zamora
- Plato: Otoño La Salita (Tapa)
- Casa Mariano – Zamora
- Plato: Semifrío de castañas (Tapa)
- Bar Las Jaritas – Zamora
- Plato: De campo (Tapa)
- Posada Real de las Misas – Puebla de Sanabria
- Plato: Mónica (Tapa)
- O Jantar Da Noite – Zamora
- Plato: Codorniz al chocolate con castañas (Tapa)
- Posada Real La Cartería – Puebla de Sanabria
- Plato: Menú con castañas (Menú completo)
- La Yagona – Entrala
- Plato: Dulce La Yagona (Postre)
- Hotel NH Palacio del Duero – Zamora
- Plato: La Vinícola (Tapa)
- Confitería Isabel – Alcañices
- Plato: Delicias de otoño con castañas (Postre)
- Cervecería El Burgo – Zamora
- Plato: Tosta de solomillo con salsa de castañas (Tapa)
Organiza: Diputación de Zamora, con la colaboración de Azehos (Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería) y la Mesa del Castaño.
Más información: Consulta toda la información sobre los platos y locales participantes en www.castanea-zamora.es